• Twitter
  • Linkedin
Posted by david_cm17 - -

Argentina derrotó 2-1 a Colombia en Barranquilla remontando el marcador.

La albiceleste logró remontar el marcador tras ir perdiendo con un autogol de Javier Mascherano al final del primer tiempo. Luego de una primera etapa llena de imprecisiones, el equipo cafetero se retiró con la victoria parcial luego de un tiro libre de Ponce que ‘Masche’ desvió hacia el marco argentino.

El segundo tiempo empezó con Argentina volcada en ataque en busca del empate, mantuvo la posesión del balón y al minuto 60 Lionel Messi remató después de un rebote tras el centro de José Sosa. Los cafeteros intentaron reaccionar pero la falta de generación de juego hizo que el arco defendido por Sergio Romero no pase sobresaltos.

El encuentro parecía quedar en empate, Sergio Agüero a 10 del final, definió después del remate de Higuaín atajado por el arquero colombiano, puso el 2-1 para la albiceleste que pese a jugar un partido discreto la figura de Messi en los últimos 30 minutos impulsó la hazaña gaucha.

Argentina suma su segunda victoria en el torneo la primera de visitante y suma 7 puntos en cuatro partidos jugados. Mientras Colombia no pudo ganar de local en estas 2 fechas y suma 4 puntos en tres partidos jugados.

Alineaciones:

ColombiaDavid Ospina; Camilo Zúñiga, Mario Yepes, Aquivaldo Mosquera y Pablo Armero; Dorlan Pabón (Dayro Moreno 61’), Gustavo Bolívar, Abel Aguilar (Diego Arias 76’) y James Rodríguez; Adrián Ramos y Jackson Martínez (Darwin Quintero 75’).

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Federico Fernández, Nicolás Burdisso (Leandro Desábato 37’) y Clemente Rodríguez; José Sosa, Rodrigo Braña, Javier Mascherano [Gol en contra 44’] y Pablo Guiñazú (Sergio Agüero 45’ [Gol 80’]); Lionel Messi [Gol  60’] y Gonzalo Higuaín (Fernando Gago 40’).